Tel:   03682 - 48 26 57
E-Mail:  info@ff-edv.de

Empfehlen Sie uns weiter und sichern Sie sich 10,00 € Rabatt! weitere Informationen

Gefälschte Finanzamt E-Mails

Vorsicht, Virus! Finanzamt warnt vor gefälschten E-Mails mehr lesen

Auf Grund der großen Nachfrage unserer Kundschaft, haben wir am 19.07.2017 nach 7 Jahren Dienstleistung (überwiegend Vor-Ort und Bring-In Service) unsere Filiale in Zella-Mehlis, Bahnhofstr. 1a eröffnet.
Unsere Öffnungszeiten:
Montag, Mittwoch, Freitag von 13:00-18:00 Uhr

Im Sortiment: Ladeneinrichtungen, Werbematerialien, Spiele-Konsolen jeglicher Art, Spiele für fast alle Konsolen, Parfüm, Schreibwaren, Werkzeug, Haushaltswaren, Multimedia uvm.

Ebenso können wir Ihre Gegenstände für Sie bei Ebay und Ebay Kleinanzeigen verkaufen. Sprechen Sie uns einfach an!

In regelmäßigen Abständen veranstalten wir "Rabatt-Aktionen", um Platz für Neues zu schaffen.

Im Ladengeschäft bieten wir Ihnen auch einen Copy-Service.

Der Verkauf von Briefmarken und die Vergabe von gelben Säcken ist nicht für den Online-Versand bestimmt, sondern nur für die Ladenkundschaft!